rotate-mobile
Nord Ciociaria

Alvito-Atina, con “L’ aperi cheese”, scopriamo l’abbinamento dei vini della Valle di Comino con i prodotti caseari locali e non solo....

Venerdi  18 agosto 2017: Unico turno dalle 19.00 presso fataverde orto e locanda , Via Colle S. Martino, Alvito (FR). Prezzo: € 15,00 a persona

Venerdi 18 agosto 2017: Unico turno dalle 19.00 presso fataverde orto e locanda , Via Colle S. Martino, Alvito (FR). Prezzo: 15,00 a persona

Atina e Alvito

Gradita la prenotazione, anche via messaggio, ai numeri: Fataverde -3929366134; Sabrina 3284916885; Roberto 3296311266; Romina 349-2226991

Continuano gli appuntamenti estivi di Fondazione Italiana Sommelier. Questa volta approderemo ad Alvito, in un luogo senza tempo tutto da scoprire. Fataverde Orto e Locanda è un piccolo agriturismo aperto da pochi anni ma che già fa parlare molto di sé per la particolare offerta culinaria, per la ricerca costante della qualità dei prodotti rigorosamente locali e per la bellezza della location. L’AperiCHEESE sarà un Aperi-Cena didattico, impareremo infatti ad abbinare i meravigliosi vini della Valle di Comino, dal Maturano al Cabernet di Atina, ai tanti e buonissimi formaggi locali. Durante la serata verranno scattate delle foto, il “CHEESE” più bello riceverà in omaggio una delle bottiglie di vino in degustazione. A guidarci in questo percorso ci sarà l’esuberante Luciano Mallozzi, docente della Fondazione Italiana Sommelier.

I FORMAGGI…..

- AGRICOLA SAN MAURIZIO – Settefrati (FR)

Ver Sacrum . Pecorino di Picinisco

- AZIENDA AGRICOLA BENAQUISTA - Campoli Appennino (FR)

Marzoline e Formaggio al latte crudo di capra

- AZIENDA AGRICOLA ROCCI F. – Gallinaro (FR)

Ricotta vaccina

I VINI…..

- Masseria Barone

- La Ferriera

- Vini Iucci

- Cominium

- Vini Tullio

- Antica Tenuta Palombo

- Poggio alla Meta

- Iura et Arma

- Casale Caira

- Terre di san Benedetto

- Casal Volante

NIENTE PAURA PER I VEGANI E PER GLI INTOLLERANTI AL LATTOSIO….IN AGGIUNTA AI FORMAGGI VERRANNO PROPOSTI ALTRI PRODOTTI DELL’ORTO… Dopo l’aperitivo, siete tutti invitati a partecipare all’evento CantinAtina 2017 insieme ai nostri sommelier che affiancheranno tutti produttori della Valle di Comino, un imperdibile viaggio all’interno del paese tra cantine locali, piatti tradizionali e buona musica.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alvito-Atina, con “L’ aperi cheese”, scopriamo l’abbinamento dei vini della Valle di Comino con i prodotti caseari locali e non solo....

FrosinoneToday è in caricamento